Привет всем призракам) я тута вот решила выставить свой фанфик. он не первый мой написанный, но перый который я попробовола написать про Дэнни Призрака) надеюсь вам понравится) жду кмментариев^_^
Счастливый конец грустной истории.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-05 15:48:14
Название: Счастливый конец грустной истории
Автор: Мультяшка =)
E-mail: amichan_pavlodar@mail.ru
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Дэнни/Сэм(основной), Сэм/Майк(выдуманный персонаж), мельком Такер/Валери
Рейтинг: наверно......PG13
Предупреждения: размещение только с этой шапкой!!!
Дисклаймеры: Danny Phantom
Содержание: читайте и сами всё узнаете
Статус: в процессе
От автора: жду комментариев! если вам понравится продолжу писать) токо чур тапками не кидаться и венеками не бить^_^
Глава 1.
«Дождь…опять…он так напоминает о тебе…ты любишь дождь…и благодаря тебе…я тоже его полюбил…каждый раз когда начинается дождь…я поднимаюсь на крышу, и просто стою под холодными каплями, которые иногда больно бьют по лицу…а иногда ласкают кожу, заставляя забыть всё горе…прошло два года…два года с того момента как весь мир узнал мою тайну…мне это даже понравилось…ко мне стали по другому относиться…мне больше не нужно прятаться, чтобы перевоплотиться в призрака…что меня больше всего поразило…так это то, что звёздная болезнь не вскружила голову мне, Такеру и тебе…я был так счастлив…пока моя жизнь не изменилась…в тот момент мне показалось, что всё полетело к чертям… полгода назад…ты стала встречаться с парнем по имени Майк…для меня это было самым сильным ударом…я никому не показывал, что я расстроен…или даже больше…я смог претвориться, что рад за тебя…я как всегда улыбался, смеялся…но в душе было пусто…меня по-настоящему радовало только одно…то, что мы по прежнему остались хорошими…нет…лучшими друзьями…и как не странно…этого для меня было достаточно…как мне казалось…»
Дэнни стоял под проливным дождём уже около получаса. Ему было плевать, что он промок до нитки. Ему было плевать, что он мог заболеть. Ему было плевать на всё.
-Братишка… – услышав голос сестры, парень обернулся – …Зайди в дом – обеспокоенно сказала Джэс – Ты совсем простынешь. - на это Дэнни лишь кивнул, и нехотя зашёл в дом.
-Дэнни, можно с тобой поговорить? – спросила девушка, когда тот почти зашёл в свою комнату.
-Да, конечно. – томно ответил Фэнтон и зашёл в комнату. Джэсмин тем временем села на стул.
-Что с тобой происходит? – напрямую спросила она – В последнее время ты сам не свой. Ты часто запираешься у себя в комнате. Ты стал плохо есть. Стал замкнутым. И это даже не четверть изменений, произошедших с тобой. Что случилось?
-Нич…
-Даже не думай сказать «ничего»! – Джэс уже стала повышать тон – Я же не слепая! Я вижу, что, что-то не так! Скажи что случилось. – более мягким тоном продолжила девушка – Тебе станет легче.
-Джэс…всё в порядке…я сам справлюсь со своими проблемами… - пробормотал полу-призрак.
-Но Дэнни… - начала было Джэс.
-Прекрати вмешиваться в мою личную жизнь! – парень уже не выдержал – Прошу…Джэс, я знаю, что ты хочешь мне помочь, но в этой ситуации твои советы мне врятли помогут… - окончательно поникнув, почти прошептал Фэнтон - …а теперь…просто…оставь меня в покое…
Выполнив просьбу брата, она вышла из его комнаты, закрыв за собой дверь. Ещё некоторое время брюнет смотрел на дверь, потом встал, взял с кровати сухую одежду и пошёл в душ, чтобы согреться.
Сейчас шёл второй месяц летних каникул. Погода стояла просто прекрасной. Не было такой удушающей духоты. Особенно после недавнего дождя, погода стояла тёплой и приятной. Заняться Дэнни было нечем. Такер ушёл на свидание с Валери, а Сэм с Майком. И поэтому, юный призрак бесцельно бродил по парку. Из-за такой хорошей погоды его настроение немного поднялось. Весь день парень провёл шатаясь по городу. Солнце уже скоро должно было сесть, и он пошёл на то место, куда он, Сэм и Такер часто приходили провожать небесное светило. Подходя к старому дубу, под которым закадычные друзья часто отдыхали, он увидел, что там уже кто-то сидит. Подойдя ближе он понял, что это Сэм. Когда парень увидел её, причём одну, без этого Майка, ему стало хорошо на сердце. Став невидимым он потихоньку подкрался к девушке и на ушко сказал:
-Бу! – от этого Сэм вздрогнула и повернулась на звук. Через секунду она оказалась нос к носу с симпатичным парнем, с нежно голубыми глазами и взъершенными чёрными волосами. А он в свою очередь, смотрел на красивую девушку с коротко стрижеными волосами, и длинной чёлкой, почти полностью закрывающей глаза.
-Не люблю когда ты так делаешь. – проговорила Саманта, обдавая губы парня тёплым дыханием. У Дэна сразу появилось сильное желание поцеловать её, но не понятно как он сдержался. Чтобы всё-таки не сорваться парень сел рядом.
-Не думал увидеть тебя без твоего парня Сэм. – оперевшись о ствол дерева спиной и закрыв глаза пробормотал Фэнтон.
-Майк просто обещал помочь отцу. – просто ответила девушка. «О Господи! Понятия не имею, как она могла повестись на такую простую отговорку…» - подумал про себя парень.
-И ты ему веришь? – выразил свою мысль Дэнниэл.
-А почему нет? – удивилась Сэм. – Он мне ещё никогда не врал.
-Хм…
-Что? – возмутилась девушка.
-Ничего… - вздохнул Фэнтон. И только собирался ещё что-то сказать, как у него зазвонил телефон – Алло…привет пап…я…гуляю…а…домой?...у меня ещё куча времени…но…но пап…эх…хорошо…да…пока… - и он убрал трубку в карман.
Продолжение следует…